Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




17 письмо (Надежда Б) Версия для печати Отправить на E-mail

11.12.04    г.Москва

            Здравствуйте Надя!
            По Вашему отчёту видна серьёзность Вашей работы и, потому, Вы получаете соответствующие результаты. На многие вопросы Вы уже имеете собственные правильные ответы. Буду отвечать на Ваши вопросы прямо в тексте Вашего сообщения...

            Здравствуйте, Анатолий Романович!

            Спасибо за Ваш ответ. Попробую объяснить, почему у меня был перерыв в отчетах. Если вспоминать, как все это началось и продолжалось, то начать лучше со времени, когда я летом уехала в отпуск, и возник естественный перерыв в моих письмах. К тому времени в ТВИНЕ у меня возникла следующая ситуация: он отражал текущую жизнь, информация, которую я получала, работая с ним, лежала на поверхности и ничего нового, что требовало бы более серьезной работы, не было. Вместе с тем оставались некоторые визуализации, которые никак не «раскалывались», считать информацию, которую они несли, я не могла, не знаю по какой причине. Напомню: это небольшой бассейн в пещере с переливающейся водой, который я заморозила, впоследствии, сколько ни возвращалась к этой картинке, не смогла ни разморозить, ее, ни понять, что это означает. Но здесь можно сказать, что это отражение ситуации, которая присутствует в моей жизни и требует своего решения. Еще мне была непонятна ситуация с жарящимся (уже почти прожаренным) мясом в то время, когда шел текст про то, как очищается в огне астральное тело. Наверное, имеет какое-то значение, что сначала это были сосиски, потом сардельки, потом просто небольшой кусок мяса, последний раз я видела целую часть туши, жарящуюся в огне на крюке. Я стала ее вертеть и рассматривать, наверное, была близка к информации, скрытой в этой визуализации, но чего-то испугалась и так вздрогнула, что вышла из сеанса.

            Вы чего-то боитесь, надо идти на этот страх.

             Также повторялось то, что я примерно в это же время (если ориентироваться по тексту) часто вижу бабочку, причем понимание того, что была бабочка, приходит уже после сеанса как воспоминание, только в последний раз внутри сеанса я уловила момент, когда рассматриваю узор на огромных крыльях, потом догадалась, находясь, все еще в ТВИНе, что это та самая неуловимая бабочка.

            Это интересный образ, думаю, за ним стоит что-то положительное. Надо углубиться в него, пропутешествовать по образам, связанным с узорами на крыльях бабочки.

            Еще были какие-то вариации с озером; банка с тараканами, которая все-таки не моя, а принадлежит отцу, но, в общем, работа с ТВИНОМ как бы застряла на одном месте и я решила обратить большее внимание на Феникс, надеясь, что это поможет и работе с ТВИНом.

            И действительно, через какое-то время, я вернулась к ТВИНу, и увидела, что визуализации изменились. То есть, они по-прежнему отражали текущую жизнь, но стали с каждым разом все темнее. А потом появился символ смерти в виде черепа, надетого на палку, воткнутую в землю. Правда смерть обещалась легкая - засну и не проснусь. В общем-то, я не очень удивилась, в это же время и во сне и в предсне и еще Бог весть как ко мне приходила аналогичная информация, но наиболее ярко это проявилось в ТВИНе. Я не хотела Вас «грузить» и перестала писать.

            А надо было, т.к. Вы наткнулись на своё отношение к смерти.

            Эту проблему надо было обдумать. Похожая ситуация у меня уже была, чтобы пояснить подробнее, сделаю маленькое «лирическое» отступление. У меня бывают моменты, когда откуда-то приходит знание о будущем. Этим будущим может быть развитие какой-то текущей истории, или приход совершенно нового события, а иногда это информация, которую я не знаю, как толковать, например, пересечение каких-то потоков и земные последствия этого. Мне очень трудно все это объяснить, но бывает очень странно, когда «среди бела дня», «ни с того, ни с сего», я вдруг понимаю, что что-то произойдет именно так, а не иначе. Иногда я знаю, о чем речь, иногда знание дается в визуальном виде, а иногда значительно позже догадываешься будущее какого события или человека мне раскрыли. В любом случае, даже когда информация, казалось бы, предельно ясная, ее не надо воспринимать буквально, все обязательно нужно рассмотреть во всех возможных аспектах. То, что это сбывается - 100%. Когда у меня еще не было много опыта (в том числе и жизненного), я из-за этого оказывалась в ситуациях, которые как я ожидала, будут происходить с точностью до наоборот, а все из-за того, что я неправильно истолковала данное мне знание. Причем те моменты, или события или что-то другое присутствовало в ситуациях совершенно в таком виде, как я их видела (или не видела, а знала), но контекст! Он был не таким, каким, по моему мнению, должен был быть. С годами я научилась быть осторожнее с такими предвидениями и стала относится к ним более философски. Еще я поняла Нострадамуса. По общему мнению, он не зашифровывал свои предсказания, а мне кажется, что как он видел, так и описал, хотя может быть, наверное, догадывался, какие события предсказывает, но может быть, и нет. Ведь недаром совершенно точно разгаданы только те предсказания, которые уже сбылись, а насчет остальных только предположения. Я, конечно, не сравниваю себя с ним, я его только в какой-то мере понимаю, потому, что иногда совершенно не знаю, как воспринимать приходящие знания. К счастью это бывает не так уж часто и относится только к моей жизни.

            По мере очищения своей психики Ваше вИдение достигнет безупречности. Чем меньше у человека страхов и зависимостей тем лучше вИдение.

            Вернемся к нашим баранам. В прошлый раз было так: я вдруг совершенно точно поняла, что в возрасте N меня не будет ( точнее я не буду существовать). То, что это сбудется - 100% (из предыдущего опыта). Казалось бы, вывод я должна была сделать однозначный - я умру в N лет или раньше. Я не стала делать такой вывод, просто стала ждать, а попутно продолжала заниматься йогой, прочитала много литературы на разнообразные темы, познакомилась с некоторыми учениями, просто жила, особенно не печалясь. Незадолго до назначенного срока произошло очень интересное событие, которое вначале повергло меня в шок. Я об этом раньше никому не рассказывала, но с психиатром все же посоветовалась. Он никак это не прокомментировал, но сказал, что я в порядке. Произошло вот что: (это тоже очень трудно описать, но я попробую) вечером я лежала в постели и о чем-то думала, готовясь заснуть. Сон не шел, сознание не было ничем не затуманено, а я почувствовала, что я умерла и тело у меня мертвое. Прошло несколько секунд, я пребывала в шоке, открыла глаза и в этот момент почувствовала, что мертвое тело от меня отделяется, отдаляется, а я остаюсь лежать, пошевелила руками, ногами, все работает, я в своем теле живом, а мертвое тело ( точная копия живого) удаляется, как будто опускаясь, я его некоторое время видела каким-то зрением. Трудно описать мое состояние и недоумение. Через какое-то время я заметила, что моя личность претерпела изменения, появилось что-то новое, исчезло старое, точно не помню. Я вспомнила о том, что меня не будет в возрасте N. Формально все сходилось, я умерла и осталась жить, но я была уже другая. Первое время я просто физически чувствовала, что у меня «начинка» не такая как раньше, это трудно объяснить, возможно, в тонких телах произошли какие-то изменения. Может, Вы мне как-то объясните, что тогда произошло? Я бы очень хотела узнать Ваше мнение.

            Это могла быть наводка из прошлого. Почему-то Вы тогда решили или Вам внушили, что смерть должна наступить N лет. И, когда прошел этот момент, эта установка ушла. Вы наблюдали момент освобождения от неё. Одна знакомая мне женщина почувствовала себя плохо в возрасте 34 лет. Почувствовала что-то связанное с болезнью почек. Т.к. она владела техникой ТВИНа, она вспомнила как в 4 года, будучи маленькой и заброшенной родителями девочкой она, наблюдая из окна за похоронами своей тёти, которая была любимой всеми учительницей и умерла в 34 года от поликистоза почек, решила, что станет учительницей и в 34 года умрёт. Все будут любить её и плакать. Это детское решение начало работать. Но, благодаря ТВИНу эта женщина отказалась от детского решения умереть в 34 года. Сейчас ей 42 года и у неё 3-е детей и никаких проблем с почками, насколько мне известно, нет.

            Ещё один вариант, это момент, когда Вы уже умирали в прошлой жизни. Такая память тоже даёт себя знать. Исследуйте такие моменты. Человек, как правило, сам программирует время своей жизни. Одна наша студентка должна была умереть несколько лет назад, т.к. она выполнила все поставленные себе задачи в жизни, и ей не зачем было жить. Осознав это, она поставила себе новые задачи и преодолела те болезни, которые должны были её убить.

            Видение будущего сложнее, чем кому-то представляется. Мы видим т.н. «прошлое будущее». И, поэтому это не есть что-то жестко запрограммированное, а прошлый вариант нашей жизни, который, при желании можно изменить. Поэтому не стесняйтесь изучать своё будущее. При необходимости его можно изменить.

            В тот раз у меня была фора года в 4-5, я потратила их на набор знаний, обобщения и выводы, пришлось пересмотреть некоторые свои взгляды, а в основном я выбивала из себя то, что в течение многих лет в меня вколачивали родители и школа (выборочно, конечно). Летального исхода я тоже не исключала. На сей раз у меня срок примерно до будущей зимы и в видении, которое ко мне уже приходило 2-3 года назад есть слово «смерть», и ТВИН дал мне довольно точную информацию, но все же я думаю, это одна из вероятностей развития моей жизни. Все можно изменить, и, казалось бы, неминуемая смерть превратится в трансформацию личности и тела. Я очень надеюсь в этом плане на те две новые практики, которые вы мне посоветовали. Феникс мне уже дал очень многое. В практике «Мир любви» задействованы гораздо более мощные энергии. Я ее уже опробовала, выполняла все указания ведущей и чувствовала все, о чем она говорила. Процесс продолжился после моего засыпания. Проснулась через несколько минут после окончания текста от резкой боли в центре груди и постаралась вспомнить, что этому предшествовало и почему мне так больно. Произошло примерно вот что. Объяснить, наверное, лучше, если привлечь еще некоторые понятия. Говорят, весь мир - это вибрации. На диске говорится о центре груди (не буду углубляться в подробности). В этом месте вибрация Любви столкнулась с какой-то моей вибрацией, которую я чувствовала долю секунды и не запомнила, какому чувству она принадлежит. Помню только, что это было не агрессивное чувство, а что-то из моральных болевых чувств. В результате я как будто одновременно почувствовала сильный удар и острый укол в месте встречи, т.е. в центре груди. Воздух с громким «ах» устремился в легкие, а потом с громким стоном последовал выдох. Вместе воздухом выдохнулось и мое чувство, а я его даже не запомнила. Сон слетел сразу, но спать очень хотелось, процесс, который начал диск, прекратился, голова заболела, впереди замаячила бессонница на полночи, а в голову полез просмотренный накануне фильм с такой ясностью, как будто я его снова смотрю по телевизору.

            Произошло классическое столкновение программ как в эмоциональном центре (явления в груди), так и в интеллектуальном центре (головная боль). Жаль, что это не удалось вывести на уровень осознавания.

            Надо было как-то заснуть. Включила опять «Мир любви». Где-то на середине диска, применяя иногда технику «Феникс» отвязалась, наконец, от фильма и сосредоточилась, насколько это было возможно, на тексте. По окончании диска голова болела уже не так сильно, вскоре заснула. Утром поняла, что потеряла многое из того, что мне дал Феникс. Приобрела головную боль, плохое настроение, плохой сон.

            Это проявления неразрешенного конфликта.

            Было очень жаль, к хорошей жизни привыкаешь быстро. По-прежнему не могла вспомнить то чувство, но все равно взяла диск «Феникс», чтобы получше сосредоточиться и стала искать эмоцию, не привязанную ни к чему. Почему-то предполагала, что от испарившегося чувства осталась эмоция, и она должна быть как бы в свободном полете. Переворошила всю свою жизнь, ничего подходящего не нашла, хотя свое состояние попутно несколько улучшила. Как известно, мыслим мы не всегда словами, поэтому дальнейшее, если перевести на слова и визуальные образы выглядит примерно так: я подумала, а посмотрю-ка я там, и приподнялась над своим эмоциональным пространством, (наверное, решила, что сверху виднее). Сразу увидела целых две, ни к чему не привязанные эмоции: серую тоску и светлые слезы. Я не могла понять, чем они вызваны, не просматривались ни события, ни люди, ничего. Энергия из слез возвратилась без проблем. Они как бы пролились обратно в мою сущность. Я вообще энергию специально редко выделяю, достаточно вспомнить эмоцию и энергия сама возвращается в открытую грудь. Но когда я стала работать с тоской, то поняла, что происходит что-то непонятное. Через какое-то время стало ясно, что пытаюсь засунуть большой камень в грудную клетку (визуальный образ). Энергия не выделялась из этой эмоции, она окаменела, потеряла пластичность.

            Какая застарелая проблема!.

            Что я только не делала, вспоминала все виды тоски, какие у меня были, потом стала представлять вообще любую тоску, знакомую из книг, фильмов и т.д. Ничего не помогало, я по-прежнему не могла понять, откуда она взялась, ее причину. Ясно было, что это связано с тем чувством, которое выдохнулось. Диск кончился, я оставила все, как было. «Мир Любви» больше решила пока не использовать, чтобы не наткнуться еще на какой-нибудь камень и поиметь две головные боли вместо одной.

            Тоска сама пришла ко мне следующим утром и навалилась, не давая вздохнуть. Но я только обрадовалась, стало ясно, что это такое - творческая неудовлетворенность, серость жизни, и т. д. в этом духе. В общем, сформировался неутешительный жизненный итог, который камнем лежит у меня на душе.

            Тяжело, но правда!

            Прошло уже несколько дней. Камень регулярно наваливается на меня по утрам, иногда посещает и среди дня, наверное, как глыба льда тает и стекает вода, так и на меня понемногу проливается ставшая пластичней энергия, конечно, я возвращаю ее сущности, надеюсь, камень уменьшается. Обнаружился и другой камень, это одиночество.

            Фудаментальное одиночество это ощущение разрыва с высшими центрами, с сознанием своей Сущности, которая всегда чувствует Бога и своё бессмертие.

            Скоро посмотрю Фениксом, что у меня в мире эмоций. Диск «Мир Любви» ставить по-прежнему боюсь, еще не уверена, что смогу выдержать второй удар, от первого до сих пор бессонница и головная боль иногда до тошноты, но это понемногу уходит. Кстати, все-таки есть сомнения, связаны ли эти камни с тем чувством, которое ушло с выдохом тогда. Хочется узнать Ваше мнение на этот счет.

            На этом свой отчет закончу. Не все написала про ТВИН, там есть трудности технического характера.

            Это ещё что?

            и появилось кое-что новое

            Всё равно интересно - заинтриговали!

, но боюсь и так утомила Вас своим рассказом. Надеюсь на Ваш ответ. Если я что-нибудь непонятно объяснила, спрашивайте.

            Всего Вам доброго. До свидания. Надежда.

PS. Не успела отправить предыдущее послание, дети израсходовали лимит карты интернета, поэтому продолжаю через день. Я еще раз применила технику «Мир Любви». В общем, получила результат, схожий с первым, но удар был слабее, чувствовала, когда прекратила существовать вибрация Любви в центре груди, до конца не проснулась, а утром обнаружила еще массу новых чувств, которые навалились на меня.

            Каких?

            Это еще одно очень интересное последствие применения техники «Мир Любви». Оно выражается в том, что после ее применения из меня вылезли такие чувства, которых я до сих пор не знала. Это агрессивность, озлобленность, безжалостность, жесткость и далее в том же духе. С меня как будто слетел налет цивилизации с наработанным гуманизмом, я лишилась той доли интеллигентности, в которой была воспитана, и вообще, во мне проснулся тот грубый вояка, заваленный трупами, которого я когда-то видела в ТВИНе. (тот, кажется, даже был более цивилизованный). Даже во снах я стала делать поступки, соответствующие этому образу и однажды убила кого-то просто так (надеюсь, это была мыслеформа). Как-то у меня задергалась жилка над верхней губой и в тот же миг я поняла, что это не жилка, а шрам, а я - это не я, а тот воин, израненный, усталый, даже лицо его ощущала, вместо своего. Только мозг говорил мне, что я не такая и мне нужно возвратить все, что куда-то делось. Конечно, я применяла Феникс для уничтожения вылезшего негатива, но процесс еще некоторое время продолжался, я была уже чуть ли не неандертальцем с дубинкой. В конце концов, от моей личности осталась какая-то жесткая конструкция, состоящая из всё тех же чувств, потом пропала и она и я почувствовала, что могу сделать себя заново. Пришлось срочно вспоминать литературу, искусство, православную веру, другие учения, школу, родителей, в общем, все, что я когда-то потребляла в качестве духовной пищи. Вспомнила опять свою жизнь почти до детства. Сейчас опять чувствую себя почти прежней. Возможно, из меня в данный момент с некоторыми ограничениями можно лепить любую личность. Я, наверное, очень впечатлительна и воспринимаю несколько преувеличенно некоторые явления. А может быть, это были обычные последствия этой техники?

            Да, конечно, следствие психотехники, в результате которой произошла переоценка. Вы увидели свою скрытую, идущую из прошлого агрессивность. Вы её не приняли и отказались от неё.

            В общем-то, я слишком мало ее применяла, с Фениксом у меня тоже вначале были трудности, теперь все наладилось.

            Очень длинный получился отчет, надеюсь, это компенсирует то, что я редко пишу. Надеюсь на Ваш ответ. До свидания. Надежда.

            Рекомендую Вам сейчас поработать с практиками: «Вкус жизни» и «Мир в душе». «Вкус жизни» скомпенсирует Вам неприятные переживания, связанные с конфликтами внутри центров и поможет активировать в себе творческое отношение к жизни. «Мир в душе» это продолжение развития эмоционального центра, что Вам сейчас и необходимо.
Успехов Вам! Пишите!             

 
« Пред.
(C) 2019 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.012820 секунд