Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




10 письмо (Надежда Б) Версия для печати Отправить на E-mail

 24.06.04   г.Москва

            Здравствуйте, Анатолий Романович!

            Некоторое время не писала Вам, решила сделать перерыв, и последовать Вашему совету - молиться и просить защиты у святых. После перерыва попробовала работать в ТВИНе, оказалось, совсем другое дело. Я впервые поняла, как это оказывается просто и никаких вздрагиваний. Научилась возвращать картинки, рассматривать их, задавать вопросы. К сожалению, последнюю неделю приболела, (простудилась на даче) поэтому некоторое время была не в состоянии записывать отчеты, но многое помню, поэтому составлю этот отчет по памяти.

            Во-первых, опять были ноги, но теперь здоровые, Один раз даже проехали на красивых роликах. Промчались так быстро, что не успела ничего спросить, но в другой сеанс возвратила эту картинку. Спросила у нее «Что это?» В ответ картинка дорисовалась, это оказалась я. Но что я там делаю, выяснить не удалось. Также не удалось узнать, что означают больные ноги. В общем, мне еще учиться и учиться работать в ТВИНЕ.

            Все время в сеансах периодически возникают какие-то плоскости, поверхности, неясные, расплывчатые образы, все немые и как будто состоящие из тумана, даже ухватиться не за что, чтобы хоть что-то вытащить для рассмотрения.

            Несколько раз попадала в ситуацию, для меня нестандартную. Чувствую, что нахожусь на входе в какую-то область, а меня туда как будто не пускают, я напрягаюсь, даже, кажется, стону, дрожу от напряжения, но видится синий цвет как занавес, закрывающий что-то.

            Однажды на что-то вроде головы надевала шлем, через некоторое время из-под этого шлема начинают вылезать какие-то существа, аналогов которым я не знаю. На вопрос «Кто вы?» отвечают: «Твои проблемы», и разбегаются. После сеанса всегда себя ругаю, что недостаточно работаю с образами. Вот и сейчас надо было поймать хотя бы одну проблему и расспросить ее.

            Шлем на голове это некие интеллектуальные ограничения.

            Удалось вернуть и рассмотреть картинку, которую я видела и описывала раньше: я в глубокой яме в костюме гладиатора. На этот раз яма была тоже завалена бревнами. Я стояла и спрашивала много раз «Что это?», пока на земле под бревнами не пошевелился гладиатор, пытаясь выбраться из-под них. На этом картинка погасла. Не знаю, возвращаться ли мне к ней еще?

            Гладиатор это кто? Завален чем? Брёвна это что?

            По-прежнему встречаются молчащие предметы, никак не могу их разговорить.

            Как-то промелькнула очень интересная картинка. Видела себя, какая была в детстве, сидела, перебирала мои отчеты Вам. Тогда я ее не опросила, но обязательно постараюсь ее вернуть.

            Это ощущение детства является ключевым в следующей практике (Феникс).

            Уже второй раз спуск к озеру вижу в виде деревянного помоста над землей. Озера не вижу. Спросила у помоста, что это означает. На помосте появился мужчина в черном костюме. Стала его расспрашивать, кто он, и узнала себя. Я уже второй раз оказываюсь в визуализациях мужчиной, если еще раз увижу, спрошу сама себя почему, а пока остается лишь гадать, что это означает. Я спросила мужчину, почему он не идет в озеро. В ответ он дошел до края помоста, где должно быть озеро (его по-прежнему не было) и остановился. Я поняла, что ему очень не хочется купаться. На вопрос; почему не хочет купаться, ничего не ответил. Я стала его уговаривать, но он повернулся и ушел совсем.

            Очень четко возникла картинка с засохшим деревом. Было видно, что оно было когда-то красивым, крона идеально круглая, ствол прямой, вообще не производило плохого впечатления, как некоторые старые корявые деревья. Я его опросила. Оказалось, что это символ моего засохшего секса. Тогда я спросила его «плохо, что оно засохло или хорошо». Ответа не было.

            И мужчина и дерево это целиком сексуальные проблемы. Что-то вы забыли о своих сексуальных проблемах. Только не защищайтесь, лучше попробуйте раскрыть это. Сам факт насилия мог быть неосознанно спровоцирован Вами. Вы ещё найдёте свою вторую половину, только не истолковывайте это как намёк с моей стороны. Просто в нашем мире есть много людей, которым нужны Вы и которые нужны Вам.

            Решила спросить позже у святых.

            Первый раз видела костер вдали, каких-то людей, пока все это неясно. В этот раз решила повнимательнее рассмотреть и опросить картинку, когда я бросаюсь в огонь. Обычно на этом месте жарятся колбаски, а сегодня от меня отвалился целый кусок мяса и поджарился. Чистой и прозрачной еще себя не видела, и вообще еще ни разу не выходила из своего тела, просто следует картина чего-нибудь жарящегося. Может быть спросить, что это означает? Потом видела Богоматерь. Очень обрадовалась, что вижу ее. Вообще, когда текст идет про святых, даже если я их не вижу, я чувствую, что они здесь, рядом. Задала им вопрос, про дерево, хорошо или нет, что дерево засохло? Ответ был: «Сама узнаешь», а потом я увидела небольшие зеленые отростки у корня дерева, но не поняла, к какому дереву это относится.

            Видела картинку, после которой стало как-то легче на душе: что-то гладила утюгом, кажется, разглаживала какие-то неровности. Это была завершающая сеанс картинка, я уже выходила из ТВИНа и очень удивилась, увидев еще что-то.

            Написала этот отчет и поняла, что перерыв, хоть и вынужденный очень нежелателен. Прервалась связь с Вами, не хватает Ваших советов. Вы мне говорили, что пора переходить к другим дискам. Может быть, мне уже можно купить следующий диск и попробовать работать и с ним. За время работы с первым диском я осознала, как я изменилась за последние годы в худшую сторону. Накопилась агрессия, даже не знаю, как теперь от нее избавляться, тем более, что изначально она не была мне свойственна. Почему-то казалось, что с агрессией я лучше защищу свой мир, но я забыла, как мне было хорошо без нее, и не надо было ни от кого защищаться, все, что мне нужно было приходило само. ТВИН помог мне вспомнить то время, я потихоньку возвращаюсь в свое нормальное состояние, но я подозреваю, что путь к себе «той» неблизкий, придется много поработать.

            Начинайте работать с «Фениксом». Главное пересмотрите и переоцените Ваши отношения с родственниками и близкими людьми.

            Еще я поняла, что на месте церкви в душе у меня опять пробел, очень большой и есть желание его заполнить. Прошлые годы мало оставалось свободного времени, приходилось заниматься детьми (росли две дочери) и работой. Сейчас дети выросли, пора заняться своими личными проблемами.

            Надо переоценить Ваши отношения с детьми, пора принять их как взрослых людей. Ваша жизнь не менее ценна, чем их жизнь и Вы имеете полное право позаботиться о себе, а не только быть их придатком.

            До свидания. С нетерпением жду ответ. Надежда.

 
« Пред.   След. »
(C) 2019 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.012044 секунд