Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




9 письмо (Надежда Б) Версия для печати Отправить на E-mail

 

15.06.04  23:44   г.Москва

             Получила Ваш ответ и отчеты других. Большое спасибо. Хотелось бы достичь некоторых результатов, которые были описаны в их отчетах. У меня дела все хуже. Вчера вечером решила слушать диск много раз подряд, - пока не исчезнет вздрагивание. Наоборот, оно усилилось до такой степени, что приняло форму ударов извне, или как будто кто-то дергает меня за конечности. При этом, когда ложилась, было немного холодно, к концу моего эксперимента стало очень жарко. Чаще всего удары приходились в солнечное сплетение, от этого стал болеть желудок, Наконец, после очередного удара ощутила, что еще раз и боль станет просто невыносимой, а может просто будет приступ, как при обострении хронической болезни. После этого пришлось погружение в ТВИН прекратить. Когда-то у меня был гастрит, но сейчас я практически забыла, что такое боль в желудке. Но кое-что я все таки увидела, хотя и не успела с этим поработать.

             Очень много раз видела свои ноги в самых разных вариантах: и ступни и с раздувшейся пяткой, с другими увечьями, один раз нога была забинтована снизу доверху. Несколько раз были и здоровые ноги, но редко. Вспоминаю, что когда-то был сеанс ТВИНа, полностью состоящий из видения рук. Так как я посвятила этому сеансу много времени, видела и другие картинки, например какую-то таблицу, типа той, которой проверяют зрение, но с другими значками, в нижней части была нарисована схема. Я очень заинтересовалась, но удар вышиб меня из этого состояния.

             Не могу смириться с мыслью, что из-за этого придется оставить работу с ТВИНом из-за ударов. Сегодня настроение с утра в миноре, еще добавились трудности в общении с младшей дочерью, такого у нас с ней никогда не было. В результате уединилась и стала читать «Отче наш» много раз подряд, как это было раньше. В результате в голове немного прояснилось, появились варианты выхода из создавшегося жизненного тупика. Хочу сходить в церковь, попросить Николая Угодника помочь мне. Этот святой помог мне когда-то поступить в институт. Обычно я хожу в церковь, и ставлю свечки, чтобы выразить свое благоговение перед святыми и прошу у них прощение за свое несовершенство. Что-либо конкретное не прошу, т.к. проблемы того не стоят. Если трудно приходится, читаю «Отче наш», и чувствую, что если внутри я «легкая» ( это чувство трудно объяснить, может быть, мое астральное тело не обременено грехами) помощь обязательно будет, проблемы разрешатся как бы сами собой, но я всегда точно знаю, помогла молитва. Во время молитвы даже иногда приходит свыше ответ (не в словесной форме конечно, просто пониманием) как будет разрешена проблема. Сейчас я чувствую, что я «тяжелая», не могу оторваться от земли, разумеется, не в буквальном смысле.

             Я действительно последнее время стала гораздо агрессивнее, чем обычно, это заметили и другие. В последнем отчете я лишь немного затронула тему И. (буду называть своего преследователя так). Я рада, что мне хоть кто-то поверил. Мне приходится молчать, а если я кому то говорю, что меня возможно (!!!) преследует «черный» экстрасенс, то в лучшем случае получаю недоуменный взгляд, да и мне самой не верится иногда, что такое возможно. Но многие случаи говорят сами за себя. Вот один из них.

             Однажды я почувствовала, что И. метнул в меня энергетический снаряд. Не знаю, как, но я увидела снаряд, когда он уже соприкоснулся со мной. Он попал в область солнечного сплетения, моя оболочка прогнулась и оттолкнула снаряд обратно, но И. успел уничтожить путь, по которому снаряд летел от него ко мне, и куда улетел снаряд, не знаю. У меня несколько дней болела диафрагма, как будто я на самом деле получила хороший удар в это место. КАК я это вижу, мне самой интересно. Такое впечатление, что такие действия происходят в другом пространстве, или измерении, где у нас другие тела. Эту тему я не знаю.

             Не скрою, веду себя не лучшим образом, получая такие «подарки». А иногда я чувствую, что для меня готовится что-то нехорошее, например нажатие болевой точки, в результате чего я чувствую былую боль, не выдерживаю, первой совершаю какие-то агрессивные действия. Где, в каком пространстве находятся эти точки, понятия не имею, но они есть. Естественно получаю такой же агрессивный ответ, конечно, победителей нет, а мое тело «утяжеляется». Много раз убеждалась, что лучше перетерпеть, молитва обязательно поможет, но реакция, к сожалению, быстрее. В результате как говорится, имею, то, что имею, и мои вздрагивания я наверное заслужила. Хочу покаяться священнику, но чего-то боюсь.

             Скажите мне, не много ли я пишу лишнего. Может что-то не по теме и мне не надо так все расписывать, но от Вас я получаю советы, а не недоуменные взгляды, а от этого уже легче и в визуализациях исчез туман, а это уже кое-что значит.

             Расскажу, как обещала, как Николай Угодник помог мне поступить в институт. В тот год я поступала второй раз, В первый не добрала балла (пришла на экзамен с температурой) Во второй раз подготовка была хуже, но объявили, у кого бал аттестата выше 4,5 могут поступить в институт, набрав за первые два экзамена 9 баллов. Я поступала в МАИ на факультет прикладная математика, первые экзамены были математика письменно и устно. Готовясь, конечно я уделила математике гораздо большее время, чем сочинению и физике. Практически по последним дисциплинам знания были очень скудные. По первому экзамену я получила 4. Надо было, во что бы то ни стало получить 5 по устной математике. Начался экзамен, с заданием я справилась и стала ждать, когда ко мне подойдет преподаватель. Оглядываясь, я увидела, что в другой группе принимает экзамен преподаватель, который был у меня в прошлом году. Пока я его разглядывала (он или не он), он обратил на меня внимание, подошел ко мне, поговорил, выяснил, что он принимал у меня экзамен раньше. Он не имел права принимать у меня экзамен, т. к. был назначен в другую группу, однако почему-то сделал это. При проверке задания выяснилось, что я сделала небольшую описку, и поставить мне 5 уже нельзя. А значит, я почти наверняка не поступлю в институт. Было очень обидно из-за описки лишиться поступления, тогда преподаватель задал мне задачу повышенной сложности, я с ней справилась не во всем объеме, но по совокупности всех заданий и, учитывая, что последняя задача по трудности превышает экзаменационный уровень, мне уже можно было поставить пять. Что он и сделал. Я была в тот же день зачислена. Преподавателя я увидела, наверное, курсе на 4, он, кажется, меня не узнал. Я много лет вспоминала свое поступление, удивляясь стечению обстоятельств и желанию педагога идти мне навстречу потому, что тогда скорее бы «срезали», проходной балл был довольно высоким. Через много лет, когда я уже знала, что религия - это не простые слова, в моей памяти отчетливо всплыло, как я ставила свечу Николаю Угоднику и как та старушка просит его, чтобы я поступила в институт. Факты связались, и я уже не сомневалась, что при поступлении мне была помощь свыше.

             Вот все на сегодня. Желаю вам Всего хорошего и надеюсь с Вами встретиться в интернете и наяву. До свидания. Надежда.            

 
« Пред.   След. »
(C) 2019 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.008119 секунд