Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
12 признаков того, что Ваши вибрации снижаются Просматривают 1: [гостей - 1]
Вниз Ответить Избранное: 0

Сообщения темы: 12 признаков того, что Ваши вибрации снижаются

#3751
Татьяна (Администратор)
Администрация
Администратор
Постов: 1223
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
12 признаков того, что Ваши вибрации снижаются 24.08.2017 22:33  Репутация: 24  


Под термином “вибрация” в эзотерической литературе сегодня понимается энергия, которую мы излучаем во внешнее пространство. Это метафизическая жизненная сила, которая проходит по всему нашему телу и определяет поток нашей жизни. То есть именно она определяет события и людей, которых мы привлекаем к себе в течении жизни.

Эта вибрация не постоянна. Она бывает выше среднего, бывает ниже, что позволяет нам легче вписываться в реальность. Однако иногда наша вибрация снижается на продолжительные отрезки времени. Это очень неудачные жизненные моменты, когда с одной стороны нужно проявлять крайнюю осторожность в решениях и поступках, с другой – прилагать усилия, чтобы вибрации были подняты.



Поскольку речь идет об абсолютно метафизичских явлениях и понятиях, диагноз “снижение общих вибраций” поставить сложно. Тем не мене известно, что уровень наших вибрация абсолютно определяет то, как мы воспринимаем мир и вещи. Поэтому опираясь на эти субъективные, но совершенно реальные критерии, мы можем судить о явлениях совершенно не материальных.

12 признаков того, что Ваши вибрации снижаются

1. Ощущение сожаления.



Если вы объективно оцениваете себя, то вы понимаете, что вы, как и все, далеко не идеальный человек. На это можно посмотреть так, что у вас есть качества или черты, которые требуют работы над собой и улучшения. Если вы видите перспективу для подобной работы – вибрации у вас высокие. Если вы сожалеете над существующими ограничениями – ваши вибрации направлены в сторону уменьшения.

2. У других есть вина за наши проблемы.

Каждый человек, который приходит к нам и каждое обстоятельство, которое происходит, дает нам уроки. Они помогают нам продвигаться к нашей высшей, конечной цели. Если вы смотрите на ситуация именно так – ваши вибрации высоки. Если у вас есть тенденция в каких-то проблемах винить других – ваши вибрации направлены в сторону уменьшения.

3. Падение в ловушку менталитета жертвы.

Алан Уоттс однажды отлично сказал, что у нас есть только две стратегии и два варианта: либо мы определяем себя как жертву этого мира, либо этот мир – это наша потенциальная жертва. Как этот мир видите Вы?

4. Чрезмерное осуждение других.

Одна из самых больших ироний жизни в том, что больше всего мы ненавидим в других то, что больше всего ненавидим в себе. Поэтому никогда не нужно увлекаться чрезмерной ненавистью к другим. Это прямой способ снижения личных вибраций.

5. Навязчивое желание всегда быть правым во всем.

Проблемы ненадежности подталкивают нас к тому, чтобы мы всегда и во всем были правы. Кроме того, обнаружив, что другие ошибаются, мы те самым как бы демонстрируем своё доминирование, думая, что мы еще более увеличиваем надежность своего мира и свою безопасность. И наоборот: мы избегаем быть в чем-то неправыми, поскольку неверное суждение заставляет нас чувствовать слабость и небезопасность.

Более низкие вибрации делают людей более уязвимыми и как следствие люди предпочитают стратегию страуса, то есть жизнь в искусственно созданной сфабрикованной иллюзии, где где все хорошо, все понятно и есть чувство безопасности. Отсюда – навязчивое стремление убедить других в том, что вокруг такой каким вы себе его представляете мир.

6. Жизнь в страхе.

Страх жестоко нас угнетает, заставляя принимать в конечном итоге правильные решения и правильные действия. Каждый день мы принимаем решения на основании мотиваций, основанных на страхе. Однако тот же страх заставляет нас избегать и открывающихся возможностей. Поэтому время от времени нужно быть храбрым. Если стать преданным рабом страха – страх всегда и везде будет понижать ваши вибрации.

7. Собирание вещей, которые нам, на самом деле, совсем не нужны.

Дополнительные вещи всегда причиняют боль нашим карманам, но сначала они причиняют боль нашим глазам, когда реклама призывает нас покупать предметы, которые нам не нужны. И если для вас невыносимо терпеть эту боль, причиняемую рекламой глазам – вы занимаетесь собирательством, приобретая все больше и больше вещей, которые вам не нужны. Это самый верный признак того, что ваши вибрации начинают снижаться.

8. Навязчивое чувство вины.

Чувство вины почти всегда и как правило – это эмоциональный шантаж, который мы используем против самих себя. Мы не делаем определенные вещи, потому что это сделает несчастными других или заставит нас казаться плохими в их глазах. Не позволяете себе страдать, если нет острой необходимости переходить к стандартам других людей. Ключом здесь является баланс. Поэтому пока мы делаем все с нашей точки зрения правильно, нет необходимости чувствовать себя виноватым.

9. Преодоление ограничения убеждений.

Потолок – это не предел. Это граница псевдоваших убеждений и навязанной системы ума. Мы не создаем эти ограничивающие убеждения. Они загружаются в каждую голову сначала семьей, потом обществом и культурой. Мы в этот момент ещё очень малы, чтобы подумать об этом. Но вырастая, мы принимаем эти внешние убеждения как свои собственные и продолжаем наше путешествие во взрослую жизнь со многими частями мышления других людей. И если у вас нет никогда желания бросить вызов навязанным догмам и все активно пересмотреть – это говорит о снижении уровня вибраций.

10. Беспокойство.

Беспокойство процветает в царстве сомнений. Недостаток доверия к себе – это отсутствие доверия к миру.
Мы волнуемся, потому что недостаточно доверяем себе. Мы боимся, что все будет хуже, потому что мы предполагаем, что мы не сможем справиться с этим, если это произойдет. Это прямая дорога к снижению вибраций.

11. Сопротивление изменениям.

Изменения является постоянными. Когда мы сопротивляемся этому, мы сопротивляемся росту. Когда мы имеем более низкие вибрации, мы ищем безопасность, изменение пугает нас.

12. Переадресация ваших решений другим.

Ваш жизненный путь – это только ваш собственный жизненный путь. Никто не вправе его спроектировать и не изменить кроме вас. Вы должны идти по дороге независимо. Но если вы постоянно советуетесь при поворотах – это признак значительного снижения ваших личных вибраций.

оригинал
источник
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
ВверхОтветить
Форум FireBoard. Русская редакция: Adeptus ver.1.9получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.018946 секунд