Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиопрактики arrow Работа со сновидениями arrow Аудиопрактика - " ПРАКТИКА ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ "
Аудиопрактика - " ПРАКТИКА ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЙ " Версия для печати Отправить на E-mail
 практики саморазвития

Аудиопрактика AudioCD; МР3 - 320 kbps
Время звучания:
    Пояснения к практике - 16м.11с.
    Практика осознанных сновидений - 29м.54с.
    Заключение - 14м.53с.
Автор и ведущий: Арлашин Анатолий,
Музыкальное оформление: Арлашин Анатолий,
Издательство: «Энеаграмма», 2003г.


Одна из секретных практик магических эзотерических школ - осознание сновидений и управление ими, теперь стала доступной широкому кругу людей. Однако, большинство тех, кто самостоятельно пытался достичь управления сновидениями по книгам, убеждались, что теорию от практики отделяет большое расстояние. Эта аудиопрактика является мостом между теорией и практикой. Благодаря указаниям ведущего, вы научитесь вхождению в осознаваемые сновидения и использованию их. Через некоторое время такой практики вы сможете самостоятельно и осознанно путешествовать в мире сновидений. Пространство сновидений - это внутренний космос как самого человека, так и миллиардов людей. Это гигантская сокровищница опыта и знаний человечества. Не секрет, что все самые большие открытия были получены во сне. Это и теория относительности Эйнштейна, и таблица элементов Менделеева. Знаменитый ясновидящий, Эдгар Кейси, говорил, что он получает ответы на свои вопросы, так как умеет входить в мир сновидений и вылавливать нужные сведения из подсознаний людей. Люди постоянно видят во сне те или иные фрагменты своего будущего. Те, кто умеют использовать полученные во сне знания, изменяют свое будущее. Предупрежден - значит, защищен, - гласит народная мудрость.

Использование сновидений в своей жизни - это раскрытие своего творческого потенциала, это достижение максимальной эффективности в жизни, это решение неразрешимых задач, это выход за рамки психологических ограничений и прорыв Психологических барьеров.

Мир сновидений - это Ваш громадный ресурс, для успешной и счастливой жизни!

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН


 
 
След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.023266 секунд