Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Экстрасенсорная тренировка рук Версия для печати Отправить на E-mail

 

практики саморазвитияЭкстрасенсорная тренировка рук открывает выходы энергосистемы в пальцах, а так же ладонях, создает между ними устойчивый поток, чувствительность кожи экстрасенса к воздействию энергетических полей повышается.

При выполнении экстрасенсорных упражнений появляется способность чувствовать энергополя, управлять потоком энергии становится легче. При этом руки экстрасенса работают в режиме передачи и приема энергии.

Руки экстрасенса работают как приемно-передающее устройство. Правая рука у правши положительная (+), активная, левая (-), принимающая. У левши, соответственно, наоборот. Наибольшее внимание экстрасенс должен уделять экстрасенсорным упражнениям для своей активной руки.

Особенно внимательно отнеситесь к экстрасенсорным тренировкам самых кончиков ногтевых фаланг указательного пальца, безымянного и среднего пальцев обеих рук. В основном вся диагностика проводится тремя этими пальцами.

В начале тренировок старайтесь при выполнении экстрасенсорных упражнений уловить тончайшие изменения в ощущениях кончиков пальцев, запоминать их и совершенствовать осязательную                     чувствительность.

Экстрасенсорная чувствительность ладоней ниже, и тренируются они на ощущение двух сигналов: определение поля и гипертонического или гипотонического давления.

В основном экстрасенсорные упражнения основаны на том, что ладони рук двигаются вкруговую одна над другой.

- Одна рука неподвижна, другая рука совершает круговые движения относительно другой неподвижной руки по часовой стрелке, после того, как чувствительность улучшится расстояние между пальцами (ладонями) постепенно нужно увеличить на такое расстояние, при котором чувствительность кожи ощутима, затем сводятся вместе. Связь между руками терять нельзя.

Экстрасенсорные упражнения делаются для левой и правой руки поочередно. Рабочими являются самые кончики пальцев, на экстрасенсорные упражнения с которыми обратите наибольшее внимание.

При выполнении экстрасенсорных упражнений образно представляйте движение энергии, концентрируйте особое внимание на те ощущения, которые возникают в кончиках ваших пальцев и ладонях (тепло, покалывание, холод, зуд, провалы и т.д.).

- Держите ладони параллельно друг другу, совершайте колебательные движения вперед, назад, в стороны, удаляя и приближая их друг к другу. От этого упражнения появляется ощущение покалывания, жжения и т.д., что говорит о восстановлении или чистке энергетических каналов.

- Представьте, как вы держите оранжевый или синий энергетический шар между ладонями. Вы этот шар увеличиваете и уменьшаете, сдвигая и раздвигая ладони, увеличивая скорость движения рук. Затем представьте, как шар на одной из ладоней тяжелеет, почувствуйте его тяжесть. Поменяйте руки. Проделайте это упражнение 15 минут, вы почувствуете магнетическое колебание между ладонями. Закрепите это ощущения в памяти тела.

В экстрасенсорике, для получения наилучших результатов нужно входить в состояние - измененного сознания.

 
« Пред.   След. »
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013048 секунд