Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




16 письмо (Надежда Б) Версия для печати Отправить на E-mail

 21.11.04    г.Москва

            Здравствуйте, Анатолий Романович!

            Давно Вам не писала, извините, так уж получилось. Практиками ТВИН и Феникс заниматься не прекращала, жалко, что не писала Вам о результатах, Ваших советов мне все-таки не хватало. Сейчас у меня небольшое обострение после травмы позвоночника, сидеть за компьютером трудно, поэтому напишу небольшой отчет о том, как у меня обстоят дела сейчас.

            С Фениксом все нормально. Когда-то, помнится, у меня были трудности в связи с тем, что я не сразу нашла правильный путь работы с ним и получила новые стрессы. У меня была своя методика борьбы с ними, пришлось срочно переучиваться, конечно, в Фениксе даны наиболее эффективные методы выхода из травматических ситуаций из всех методов, известных мне. В свое время я прочитала много литературы на этот счет, но Феникса тогда не было, пришлось выбирать из того, что имелось.

            Если вспоминать в хронологическом порядке работу с Фениксом, то сначала были трудности с чужими эмоциями, которые перекрывали мои детские чувства и при работе с эмоциями детства я часто натыкалась вначале именно на чужие чувства, а потом уже добиралась до своих. Иногда возникал даже зрительный образ, как я приподнимаю большую чужую эмоцию, а под ней лежит моя маленькая. Когда забирала энергию из чувства сопротивления чужой воле, это тоже было как стресс, как будто я добровольно складываю оружие, все мое «я» сопротивлялось этому, но я решила следовать рекомендациям Феникса и проделала эту процедуру до конца. На следующий день после этого утром меня посетило странное чувство: настроение вроде хорошее, но какое-то незнакомое. Несколько часов спустя я все-таки вспомнила - это настроение ребенка, который просыпается утром и ждет от предстоящего дня только хорошее, у меня такое было иногда в детстве. Еще был интересный момент. Я вспомнила событие ( не очень давнее), а когда стала возвращать энергию, оказалось, что она уходит через это событие, как через дыру и сейчас. В этом случае процесс забора энергии и обрыва связи напомнил перетягивание каната, я этот канат, в конце концов, вытащила и оборвала, но пришлось напрячься. Вообще-то через какое-то время я перестала вспоминать вначале наиболее яркое событие и т.д., Я брала общее впечатление от логически законченного периода прошлого и сливала энергию из него, а потом этот период сам распадался на отдельные события или меньшие участки, или вообще сразу вспоминались эмоции без событий. Так я делала, когда знала, что в этом периоде есть большие эмоции, но никак их вспомнить не могла, и даже события в таких периодах вспоминались с трудом. Зато потом воспоминания настигают в самых разных местах, и сквозь сон в том числе, надо только вовремя сообразить взять из них энергию. Вот, в общем-то, самые интересные моменты моей работы с Фениксом, если еще что-нибудь вспомню, напишу.

            Если говорить о результатах, то они поразительные. Ко мне вернулось настоящее хорошее настроение, я к этому не была готова и какое-то время привыкала к новому, вернее забытому старому чувству. Ум проясняется, просто физически иногда чувствую, как освобождается место для новой информации. Вообще поменялось мироощущение в лучшую сторону, словами это трудно объяснить. Вообще-то появилось много мелочей, которые были мне свойственны раньше и которые я утратила. Например стоп-сигнал в еде. С детства я заканчивала прием пищи не от чувства насыщения, а потому, что чувствовала, что больше есть не могу, если поддавалась уговорам доесть и съедала еще хоть ложку, то потом ощущала очень неприятное чувство дискомфорта, причем не в желудочно-кишечном тракте, это было общее чувство всего организма.

            Лет 8-10 назад я его утратила и располнела на несколько размеров. Это произошло незаметно, я поняла, что просто стала больше есть, пришлось следить за количеством съеденной еды, а раньше это делал сам организм. Постепенно удалось сбросить лишний вес без применения каких-то особых диет и препаратов. А недавно я с удовольствием ощутила, что организм опять сигнализирует мне об окончании приема пищи, теперь снова можно не следить, сколько еды класть на тарелку. Этот пример не единственный, но он самый показательный, я его запомнила, а были еще несколько случаев, когда просто отмечаешь, что возвратилось какое-то качество, но не всегда удается все записать, а потом привыкаешь и забываешь что жила без этого качества. После последнего сеанса лежала некоторое время, с закрытыми глазами ощущая себя ребенком, как будто мне лет пять. Умом понимала, что этого не может быть, но чувство детства было очень ярким. Сейчас я работаю над тем, чтобы в конце насыщенного дня вернуть большую часть затраченной энергии. Обычно мне это удается только на следующий день, но ко мне прочно привязалась бессонница и очень остро стоит вопрос снятия напряжения за день, именно это не дает мне уснуть. У меня в этом году так получилось, что нужно зарабатывать денег больше, чем я это делала раньше, пришлось взять дополнительную работу. Сначала было терпимо, но сейчас усталость уже накопилась, это сказывается и на здоровье. Надеюсь, найду выход, из этой ситуации не снижая нагрузки. В будущем часть работы с меня снимут, но сейчас это невозможно.

            С ТВИНОМ у меня трудности. Об этом я напишу в другой раз. Если Вам некогда мне ответить, пришлите чьи-нибудь отчеты, в прошлый раз это оказалось мне полезным.

            До свидания.
            Надежда.

 
« Пред.   След. »
(C) 2019 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013814 секунд