Ссылки:
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии

СЧЕТЧИКИ:

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru




Главная страница arrow Аудиопрактики arrow Работа с эмоциями arrow Аудиопрактика - " МИР ЛЮБВИ " (Использование ночного сна)
Аудиопрактика - " МИР ЛЮБВИ " (Использование ночного сна) Версия для печати Отправить на E-mail
практики саморазвития

Аудиопрактика AudioCD; МР3 - 320 kbps.
Время звучания:
     Пояснение к практике - 20м.32с.
     Аудиопрактика - 50м.03с.
Автор и ведущий: Татьяна Орбу,
Музыкальное оформление: Татьяна Орбу,
Издательство: «Энеаграмма», 2004г.

В суете городской жизни, в напряжении деловых дней мы забываем о том, что всё, что мы делаем, о чем думаем, мечтаем, в конечном счете, сводится к тому, что мы хотим обрести счастье - состояние любви, полноты жизни, внутренней гармонии.

Человек может иметь почти всё, но он будет также несчастен как тот, кто не имеет ничего, если не научится управлять своими внутренними состояниями, связанными с чувствами восприятия окружающего.

В приводимой на этом диске практике мы пытаемся реализовать тонкое и высокое состояние души, когда чувствуем себя в гармонии с окружающим, любим и чувствуем любовь во всём. Только находясь в этом состоянии можно переоценить и изменить в себе то, что неправильно и искажено, все отрицательные эмоции, страхи и т.д.

Трансформация, переоценка этих неправильных вещей в себе приводит нас к тому, что мы начинаем чувствовать лучше как свою жизнь, так и жизнь других людей. Мы приобретаем внутри себя то, за чем обычно гоняемся во внешней жизни и не находим. Мы находим в себе неиссякаемый источник жизненной силы, любви. Восторг, радость, восхищение начинают заполнять нашу жизнь. Нам становится интересно жить. Мы можем творчески выражать себя в своих действиях, мыслях, чувствах и реализовывать богатый внутренний потенциал. Жизнь приобретает смысл, смысл приобретает всё, что мы делаем. Это нахождение источника чистой жизненной энергии внутри себя - есть обретение реальной могучей силы, которая строит всю жизнь, творит чудеса.

Как показали испытания, проведенные в Институте Мозга Российской академии медицинских наук, аудиопрактика «Мир любви» ведёт к правильному распределению психических нагрузок на структуру мозга, достигается высокая степень симметрии мозговой активности. Далее это ведёт к повышению жизнеспособности мозга и всего организма. Уровень жизненной энергии повышается, что субъективно воспринимается как повышение сексуального потенциала (либидо), усиливается тонкое эмоциональное восприятие жизни, чувствование красоты и гармонии в окружающем мире.

Степень эффективности этой программы зависит от интенсивности использования её, типа психики практикуемого (наиболее эмоциональные люди получат результат немедленно), степени изношенности организма ( при сильной изношенности восстановление организма происходит при большем количестве прослушиваний). Но в любом случае человек с помощью собственных усилий получит значительное повышение своей жизненности, оптимизма и способности противодействовать разрушающим факторам нашей жизни.

Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН

Результаты исследования здесь


 

 купить диск с аудиопрактикой

 
« Пред.
(C) 2017 Четвертый путь - Гурджиев Успенский. Практики cаморазвития - Анатолий Арлашин Татьяна Орбу
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005 Joom.Ru - Русский дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.020063 секунд